SIMPLES ASSIM

Eu simplesmente me calo

Diante da beleza da flores

Da energia do mar

Da luz do sol e do brilho do luar

Eu silencio diante do poder de Deus

Do riso de uma criança

Do olhar carente dos nossos velhos

E me encanto com o sopro dos ventos

Com a frescura das matas

Com a vitalidade dos rios

Que saciam os seres vivos

Eu simplesmente me calo

Diante do teu corpo

Que por vezes apenas me aquece

E sempre me oferece muito amor

________________________

20.05.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/05/2017
Código do texto: T6006443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.