QUE TE FAÇA SENTIR INTIMAMENTE

POSSO COMPOR UMA CANÇÃO

QUE TE FAÇA SENTIR INTIMAMENTE,

AQUILO QUE PROCURAS

LEVIANAMENTE EM SONHOS

PROIBIDOS SONHOS QUE NÃO NÃO SABES CONTER

OU DESENVOLVER...

POSSO TE ENSINAR O QUANTO ESTAS PERDIDA

NESSE MUNDINHO BANAL

DE PRAZER E CEDE!

QUE PARECE NUNCA TE REALIZAR...

VC PRECISA ENTENDER QUE O MEL OU O FEL

APENAS JUSTIFICAM O QUE DESEJAMOS,

E NOSSOS MEDOS TANTOS...

E QUE O VERDADEIRO DESEJO É SABER...

SONHAR SONHOS REALIZÁVEIS

DO TIPO AMAR...AMAR...

TALVEZ SÓ POR AMAR.

PARA PODER CANTAR UM CANTO

SONORIZADO POELO GOZO MAIS SIMPLES QUE É

SABER, QUERER REALMENTE AMAR.......

SUZÉLY MOREIRA GOMES- 27-01-2006

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 10/08/2007
Código do texto: T600645