BUSCA

Busco:

no mar dos teus olhos

a cura dos meus desejos.

Na candura de tua boca

os mais doces beijos.

Porém,

é na ternura de tuas mãos,

que simplesmente vejo

tudo o que podes dar

ao meu ansioso coração,

sem eu nunca precisar

mendigar por tua afeição.

Tu és para a minha vida o ar

no qual respira o meu viver.

Devo-te agora confessar,

que jamais eu iria poder

segurar nesse momento,

todo esse sentimento

que invade a minha alma

e que a impulsiona,

no rumo da felicidade,

onde ninguém poderá opor

nenhuma ação que for,

na minha pertinaz busca

pelo teu amor...