AS AREIAS DO MAR

Deixei meus versos nas areias frias

da praia do mar, versos contendo todos

os momentos que foram intensamente

vividos em uma história de intenso afeto.

Nesses versos evidenciei que sempre

amei-te e sem qualquer subterfúgio gravei

pra quem quisesse ver que meu sentimento foi

único, imenso perdendo-se de vista na imensidão.

Antes, supliquei ao mar que permitisse que minha

composição não fosse devorada pela voracidade

de suas águas, e que as finas areias conservassem

o testemunho de quem se entregou aos afagos do amor.

Mas meus apelos não foram ouvidos,talvez pela

ensurdecedora e incansável agitação das gigantescas

ondas, como o meu rogo não foi acolhido pelas fragatas

que dizia pelos seus alaridos que nada seria conservado.

E assim os meus versos sumiram, quem sabe as

as minhas perdidas letras estejam diante dos

atônitos peixes ou sendo envolvidas pelos imensos

sargaços sufocando toda uma expressão viva de quem amou...

Wil
Enviado por Wil em 22/05/2017
Código do texto: T6006466
Classificação de conteúdo: seguro