EVIDÊNCIAS

A vida tão generosa me sorriu

Quando me deu você de presente

Você que povoou a minha mente

Em sonhos que eu nem imaginava!

Foi fácil descobrir que te amava

Você, que veio doce e avassalador

Se instalou em meu peito como um senhor

Me dando ordens! Eu que achei que as ditava...

Você que tomou um espaço que não lhe pertencia

E eu pensei comigo que ainda havia

Alguma chance de te expulsar...

Mas desisti, pois foram vãs as tentativas

Tudo o que eu quero é ter você nas minhas vidas

Só sei ser eu, se em teu peito descansar...

Ana Barreto

São Paulo, 16/05/2017.

Ana Barreto
Enviado por Ana Barreto em 22/05/2017
Código do texto: T6006520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.