Pedido de Casamento

Foi admirando a foto no site famoso da internet

que a coisa começou tomar forma, e foi crescendo feito massa de pizza.

Tudo isso é só porque quando um Allegretti se encanta

a realidade se mistura ao mundo da imaginação e das coisas surreais.

Dito isto, e pondo os pingos nos is, devo acrescentar que o lance de dedicar algumas palavras ao sentimento mais antigo de afeto que o homem conhece, essa tal paixão, paixão que as vezes chega ao fundo do poço e fazendo absurdos que me incentivaram ter audácia para escrever assim:

Quando te vi

eu vi, que a coisa ia ser boa

claro que você não sabia

só quem entendia naquele momento

que você ia ser minha patroa, era eu.

Quando te vi

acendi, fiz e fumei, quer dizer: filmei.

Mas que coisa mais bela e estranha

percorri não sei quantos quilômetros

montado na minha moto Harley Davidson

não vi nada igual a você

pois você é Cleópatra, beleza rara...

- Ok ! Meu amigo Demola, esses seus versos serão musicados.

Embora, eu acho que vou mexer e acrescentar isso:

Menina bonita

beleza morena

Você me agita

Você vale a pena.

Você é a soma de tantas mulheres

então faça o que tu queres

contigo tudo é da lei

E ao perceber que estou preso aos teus caprichos

já não digo o que eu sei

mando soltar todos os bichos.

Hey amigo, amiga, filhas e titias

reunam todos na praça do Mangue

Turmas, facções, partidos, torcidas

Bandas, o escambal e minha Gang.

O pedido de casamento não oficial

vai ser feito de improviso, uau !

sem anel, sem taça e espumante

sem nada, olhando pro céu.

Onde ela estiver, espero que aceite

para que eu aproveite todo esse deleite.

Eu vou ficar muito contente.

Pedido de casamento

sem a noiva presente.

Se ela vier

de mala é cuica

com filhos e sogra

cachorro, gato e papagaio

ex marido e contas pra pagar

assim mesmo eu vou amar.

Se ela vier

com discos sertanejos

descabelada e de TPM

com mau hálito

CC e friera nos pés

e com vicio de jogar

assim mesmo eu vou amar

- Ok ! Demola quer continuar.

Se empolgou...

aguardo.

Facebook Ambrosio Mateus Allegretti

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6006611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.