Um dia ao seu lado, ao lado o meu amor

Como foi bom te ver

com voce conversar

ao seus olhos olhar

e finalmente pude dizer

oque até hoje estava apenas a escrever

Como foi bom o meu dia

refleto de surpresa e alegria

foi uma verdadeira poesia

se fez verdade toda fantasia

era tudo oque eu queria

meu coração acelerou

quando pela frente da farmacia voce passou

lá, por mim voce esperou

era um sonho, que hoje se realizou

na realidade

pra falar a verdade

foram apenas alguns minutos

segundos absolutos

momentos pouco extensos e curtos

mas que pra mim me valeu a eternidade

te ver antes de pegar o onibus pra faculdade

que felicidade

e subimos conversando então

e pude te dizer coisas do meu coração

te dar um sonho de valsa

e poder ter em troca a sinceridade de um sorriso

e isso, é tudo que eu preciso

e agora posso afirmar

que esse dia pra sempre em mim vai ficar

foi o melhor dia desde que te conheci

e pra finalizá-lo

um abraço apertado

uns segundos calado

e um beijo no rosto apenas

e pude me alegrar

pois me basta, o simples fato de poder te amar!