Só pra passar o tempo

Estes versos...

São somente pra passar o tempo...

Enquanto você não vem, enquanto te espero.

São palavras soltas em uma folha de papel

Que teimam em eternizar meu amor por você

Estes versos...

São somente pra passar o tempo...

Pra esquecer que você não esta aqui

Pra tentar não sofrer tua ausência

Tentar ter um pouco mais de paciência...

Estes versos...

São somente pra passar o tempo...

Não precisa ler ou me ouvir declama-los

Os meus versos estão ficando enjoativos

Pois neles só digo quanto te amo!

O quanto te quero, quanto preciso de você...

O quanto “eu também!” (que pra você virou sinônimo de “Te amo”)

Enfim, são versos somente pra passar o tempo...

Pra ver se esse tempo passa logo

E você venha logo passar esse tempo comigo!

Marcelo Bancalero