QUANDO É QUE PODEMOS DIZER, .. VALEU!!

O amor é tão falado

cantado em prosa e verso

por vezes até odiado,

de forma tão eloquente

mas parece que essa gente,

gosta mesmo é de sofrer

querendo pagar pra ver

vão entrando em enrascada

sai de uma entra em outra

achando que vai ser bom

mas do amor quero dizer

que é preciso compreender

separando o que é bom

que mesmo sendo um pouquinho

mas que seja enfim eterno

que nos leve ao inferno

e depois nos mostre o céu

mas que eu possa num poema

dizer em alto e bom tom

noooooooooooooooooossa

como te amar foi booooooomm

J R
Enviado por J R em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6006909
Classificação de conteúdo: seguro