Quando penso em nós

Quando estou pensando em nós

Eu escuto a sua voz,

Eu sinto até o seu cheiro.

E o gosto do seu beijo.

Eu sinto até o seu toque

E a minha pele arrepia.

É como se estivesse aqui.

Ah! Meu Deus que alegria.

Se eu não posso ter você

O que será de mim?

O que será dessa paixão?

Desse amor que não tem fim?