Pintura Borrada

Acordada no meio da madrugada

A saudade se fez presente

Em ti pensei e por ti chorei.

Alimentei emoções no passado

Porém elas ainda não me abandonaram, me perseguem,

Firmam presença nessas noites ocasionais de recordação.

Sei que tu partiu para bem longe,

Mas parece estar tão perto.

Mais um ano se passou e eu continuo a te esperar,

A recordar nosso antigo amor

Amor passado, nosso amor acabado.

Devo te esquecer e parar de sofrer,

No momento apenas quero que alguém me aqueça no inverno

E sossegue meu coração inquieto e solitário,

Agora tu és apenas uma pintura borrada em minha lembrança.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 10/08/2007
Código do texto: T600698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.