Memorar

Vamos memorar cada dia

E a cada momento

Todo instante

Pois é incrível

E inesquecível

Vamos memorar

Nossos passeios

Os dias que ficarmos em casa

Vendo a chuva cair

Ou apenas um dia comum

Mas inesquecível

Vamos memorar

Nossa vida

Vamos memorar

Cada manha

Vamos memorar

Cada anoitecer

Pois tudo

Cada instante

É de amor

E nosso amor

único

Vamos memorar

Vamos eternizar

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 23/05/2017
Código do texto: T6006994
Classificação de conteúdo: seguro