Amor que consome

Enlaçada por teu forte abraço,

Meu coração bate junto ao teu em harmonioso compasso.

Em teu pensamento fiz morada,

Em tua vida marquei sentença

Teus dias seriam tristes se não fosse minha presença.

Nosso amor cresceu,

Não tive mais como pronunciá-lo em palavras.

Um olhar, uma lágrima, um sorriso...

Cada expressão mostrava o sentimento.

E o tempo passava tão rápido, marcando esse momento,

Juras de amor ao pé do ouvido,

Os corpos... Um calor estremecido.

Dias, noites e madrugadas, não importava,

Era a sensação do desconhecido que se consumava

E nos consumia a cada palavra.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 10/08/2007
Código do texto: T600702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.