O meu coração apaixonado

Você é a linda mulher que eu sonho todas as noites e nestes sonhos eu te desejo loucamente.

O seu sorriso farto e a sua doce boca me enlouquece.

Desejo a sua foto mais linda para conter todos os meus momentos solitários.

Os teus cabelos dourados como borboletas ao sol transforma as minhas noites em poesia.

Eu quero contigo compartilhar olhares apaixonados..

Vou ser para você a doçura do seu pensar, a frase do seu melhor dia, vou ter ao seu alcance o abraço quente das noites que você se sentir só.

E com todas as desilusões ao longo de todas as minhas vidas passadas, vou amar-te loucamente....

No seu rosto angelical vou tocar carinhosamente, vou te beijar como se beija uma flor... Sentindo a delicadeza da sua pele e...

Assoprando arrepios em seu viver.

A nossa instância de amor inicia-se lindamente.

Com a candura do tempo escolhendo a melhor

Forma de se entregar um ao outro.

Por isso ao meu amor, entrego o meu coração apaixonado..

Gueko
Enviado por Gueko em 23/05/2017
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T6007045
Classificação de conteúdo: seguro