Entrega

Mera ilusão

De quem acha

Que o amor é

Mera entrega de corpos

De quem acha que

Só o fato de o corpo

Estar presente

E alma ausente

Faz alguma diferença

Isso nunca será amor!

Amor é como dizia o grande poeta Camões

"Estar-se preso por vontade;

É servir a quem vençe,o vencedor;"

E não existe outro vencedor

Senão a alma humana

É ela a essência

Mais bela e profunda

De tudo no mundo

Inclusive

Do próprio amor!

Curitiba, 10/ 08/2007

Ana Nery
Enviado por Ana Nery em 10/08/2007
Código do texto: T600709