RUPTURA

Durante a dor

Me recolhi...

Lambendo minhas feridas

Esperei o senhor tempo...

O velho ancião sem rosto

Aquele que tudo cura

Implorei! Derrame o bálsamo sobre minhas chagas!

Talhos profundos em carne viva