MANHA DO AMOR

Ele chegou de mansinho... ocupando todos os espaços

Sorrateiramente impôs sua presença

resisti:

Hei! Aí não!

Em vão...

Ele já tinha se alojado justo naquele lugar : remendado, puído, marcado a ferro, ferido...

Fez os reparos possíveis

Ligou os fusíveis

Fez a faísca luzir

A luz clarear

E a vida em mim, milagrosamente, voltou a pulsar...