Acordar Juntos

Quero poder acordar junto ao sol

Acordar quando amanhecer

Estar deitado ao seu lado

Como se fosse a continuação do sonho

Tão bom que se tornou real

Tão bom que sonho acordado

Enquanto o sol invade o quarto

Duramente meu reclamar dos pássaros

Queria ter nossas respirações juntas

Sem nenhum pecado ou arrependimento

Como eu sinto quando me entrego

Vem curar meu ódio por sábados e domingos

Apenas realizar nosso desejo antigo

De ir dormir e acordar na mesma cama

Apenas deixando seu cheiro no lençol

Deixando seus rastros pela casa, é sua

Por agora, feito uma linda criança,

Me manda beijos e palavras lindas

Na despedida praticamente me segura

Me proporciona um longo até breve

Como se soubesse o quanto amo isso

Queres me dar amor e consegue

A cada linha me apaixono novamente

(Data: 01 e 15 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí