GOSTARIA DE REVÊ-LO. CONVERSAR COM ELE.

Simpático, inteligente

Melodiosas músicas dedilhadas no piano

Já tinha esquecido esses momentos

Suspirei fundo, com vontade enorme de viver

Algumas justificativas me entregaram

Saudades de você

Essa sensação maravilhosa.

Deveria acompanhar-me

Aquele sentimento nobre

Enaltece a fé

Fiquei escondida atras de filosofias e sensações.

O poder da mente é maravilhoso!

Me proporcionou alegria!

Numa noite, para surpresa encandecia

Pensei que sonhei

Senti uma paz interior!

Iarasolll

23/05/2017

São Paulo-Capital

18:26h

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/05/2017
Reeditado em 08/03/2019
Código do texto: T6007278
Classificação de conteúdo: seguro