23 de maio de 2017

Ah, seus braços!

Nem sei se me calo.

Mas entre eles,

o mundo para

e outro fala.

Ah, seus lábios!

Aí, sei que me calo.

Mas entre eles,

um mundo fala

e outro tara.

E já nem me importam

quem são os outros,

nem o que lhes param,

se teus lábios me cortam

e teus braços me laçam.

Nossas taras se param!