Calçadas do meu caminho

No seu caminho não tenho lugar,

Então eu vou partir,

Mas em você sempre pensarei,

Pelos caminhos por onde eu pisar.

Estarei levando só lembranças,

Doces e amargas lembranças,

Não vamos chorar, nós dois bem sabemos,

No seu caminho não tenho lugar.

Meu desejo é que a vida te trate bem,

Que seus sonhos se realizem,

Eu te desejo alegria e felicidade,

E que você seja amada de verdade.

Eu carrego uma certeza, eternamente eu vou te amar,

Seguirei o meu caminho, solitário, sozinho,

Doces e amargas lembranças,

São as calçadas do meu caminho.

Amor de ninguém eu não devo cobrar,

Mas para isso aprender, lágrimas eu tive que derramar,

De hoje em diante o silêncio fala por mim,

Não, eu não posso em outrem a culpa colocar.

O culpado pela desordem fui eu,

Que não consegui me controlar,

Em meu coração havia uma fresta,

Então como um vendaval, você conseguiu me arrebatar.

Mas a grande verdade que existe,

É que no seu caminho eu não tenho lugar,

Por isso digo adeus, sem destino eu estou partindo,

Restaram doces e amargas lembranças,

Elas são as calçadas do meu caminho.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/05/2017
Código do texto: T6007359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.