Ah, teu riso!

Ah, teu riso!

Que me encanta

E me fascina

Teu riso

Que transmite

A paz que eu preciso

A alegria que me faz lembrar

Como é bom te amar...

Ah, teu riso!

Tão doce

Que me deixa sonhar

Com o momento

De te encontrar

E nesse riso

Mergulhar

Na certeza de que

Sempre irei te amar...