Meu escolhido

Você é a luz que ilumina meu caminho

Aquele que escolhi pra chamar de meu

Meu amigo

Meu companheiro

Meu alicerce

Meu namorado

Meu amante

Meu porto seguro

Minha paixão

Meu amor

Meu homem

É você, o amor da minha vida

A razão pela qual eu agradeço todos os dias

Por estar viva e ter a chance

De demonstrar a você, todo esse amor...

Te amo