Quem Sou ?

Quem Sou ?

Bem sabes quem sou!

Ao longo dos tempos,

dos dias nas imaginais

horas de aflição fiquei a te

admirar, cuidar quando passavas.

Horas a finco de esperas em vão.

Já nem me olhavas de soslaio.

Meu peito doía, quando em rabanadas

passavas correndo.

Telefone fora do gancho.

Como te achar?

Bem sabes que o que sinto

por ti é imenso, além

de nossas vidas.

O que quero ?

É ficar contigo para sempre,

Te ter em meus braços

Te fazer feliz.

Paulo Mello

15.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 10/08/2007
Código do texto: T600753