A nossa hora

Amor

Desde o dia que decidi

Te amar

Ser sua

Esperar por você

Não sei como explicar

Como vem sendo a minha vida

Na ansiedade de te encontrar

Conto os segundos

Pra poder me perder nos seus olhos

Tão subitamente

Sendo sua

Apenas sua

Somente pra você

Tudo de mim

O melhor de mim

Só pra você

Pois Deus te preparou pra mim

Nosso amor

Tão esperado

Sendo tão único

Eu e você

Nunca quis me atrasar

Para nosso reencontro de almas

Finalmente está chegando

A nossa hora …

Reika
Enviado por Reika em 23/05/2017
Código do texto: T6007531
Classificação de conteúdo: seguro