Indiferença

Diz o que te faz feliz

Fala o que te inspira o riso

O que te acalma a alma

E o que a faz se irritar

Diz das suas dores

Fale dos teus desamores

E por favor, meu bem

Não hesites em chorar

Diz também das alegrias

Fale-me sobre o teu dia

Mostra à mim a tua alma

Permita-me à ti decifrar

Diz qualquer coisa, pois

Em silêncio…

Vejo nosso amor morrer

Esperando-a o socorrer

Ou de uma vez por todas…

O matar.