Em meus sonhos ti vejo um menino

Te afago em meus sonhos

Como uma mãe acalanta

O filho com ternura carinho

Desvelo em seus braços amoroso

Embora sendo um homem

Em meus sonhos ti vejo um

Menino carente sedento

De afeto que ainda precisa de colo

Eu o embalo em meus braços

Afago teus cabelos canto pra ti dormir

Em meus sonhos você é tudo ora um

Menino dengoso que carece do meu

Carinho ora um homem apaixonado

Amante amado por mim tão sonhado

18/06/2016/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 24/05/2017
Código do texto: T6007761
Classificação de conteúdo: seguro