A chuva cai, eu divago

A chuva cai, eu divago.

Pensando em ti nesta tarde fria

Sentido em mim a alegria

Do nosso amor que agora é real

Que ao sonho foi leal

Olho dá janela a chuva cai

Lentamente, e esquecida

Das arestas do mundo

Uma linda melodia

Se fez ouvir na minha mente

E me vi lá fora aconchegada

Em teus braços sem medo

A chuva cai, eu divago.

E me sinto flutuar em teus braços

Ao som da melodia dançamos

Ali na rua lentamente

Suavemente deslizamos

Na chuva fria, em teus braços

Aquecida, sentindo o pulsar

Do teu coração, nosso olhar

Apaixonado e beijos ardentes

Sem pressa eu vivia aqueles instantes

Entregue ao nosso amor, a chuva cai eu divago.

Ouço tua voz recitando para mim

Poema do amor sem fim

19/05/17/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 24/05/2017
Código do texto: T6007764
Classificação de conteúdo: seguro