EU VOCÊ E A FELICIDADE

Passe o tempo que passar, que

as chuvas torrenciais caiam e

depois deixem seus sinais de

destroços...

Que as noites sejam extensas demais

não sobrando muito espaço para

as madrugadas, que as marés altas

transbordem em demasia,nada importa...

Que o tempo das flores durem o quanto

quiser que haja ou não fragrância das

flores e que as cores multicoloridas

deixem de enfeitá-las...

Que tudo seja inquietante e mesmo que

as lágrimas forem bastante, espero que

este nosso objeto de afeição não acabe nunca

e que nossos abraços sejam abundantes...

Desejo que os laços que nos unem a cada

dia sejam estreitados muitos mais e que

em nossos sonhos não haja fuga, mas que

ao nosso derredor renasça a cada manhã as

maravilhas de nosso afetuoso sentimento...

Wil
Enviado por Wil em 24/05/2017
Código do texto: T6007780
Classificação de conteúdo: seguro