(sem título)

para Márcia

A sina de sua paixão me ensinou

A conhecer o amar e seus raios insanos

A ponto de riscar com giz os céus da insensatez.

Acima de sua paixão e de seus signos

Há o anoitecer nos seus braços de sonhos

Com os quais conto antecipar os Sins e o Talvez.

A soma dos ângulos de sua paixão angariou

Em meu ser sons, símbolos, significantes

Lembrando-me a degustação de seus beijos pêssegos.

Assim, luas passam ante seus olhos de nuvens e vinhos

Para você esquecer o tinto do meu querer tanto

Que deseja sorver dos seus lábios de espelhos.