Entrega de nós mesmos

Não diga nada,

Eu não quero ouvir,

Simplesmente entre,

Deixe seu perfume me invadir,

E seu olhar, no meu refletir.

Minhas mãos às suas vão se unir,

Lábios ardentes, leito de fogo,

Você toda nua, começa o jogo,

Não diga nada, se entregue,

Juntos os nossos corpos vão se consumir.

Desbravaremos nossos desejos,

À exaustão vamos chegar, a noite será pequena,

O luar está intenso, as estrelas mais azuis,

Silêncio, esta é a nossa noite,

Tão sonhada, tão esperada.

Mergulhemos sem medo, esqueçamos os pudores,

A vida passa rápido, vamos aproveitar,

Nossos sonhos, nossos desejos,

À flor da pele, vamos incendiar,

Talvez a morte nos pegue, o êxtase será.

Fora de si, fora do mundo, juntos para sempre,

Perdidos no desejo, viveremos no além,

Despojados de todo medo,

Entrega de nossos corações,

Entrega de nós mesmos.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 24/05/2017
Código do texto: T6007865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.