Vem

Vem

Abre a porta sem medo

Aqui é seguro

Entre, não tem segredo

Vem

Aproxime-se devagar

Segure minha mão

Encare meu olhar

Vem

Traga sorte e sorriso

Te ajudo caminhar

E no que mais for preciso

Vem

Tenho ombros para sua cabeça

Ouvidos para tuas palavras

Memórias para que não se esqueça

Vem

Tem água, chá e café

Se não tem sede e frio

Tem cor, amor e fé

Vem

Faça parte do meu cotidiano

Encontre aqui seu cais

Poderemos fazer planos

Vem

Durma até acordar

Sonhe com boas ações

Desperte das suas desilusões

Gabriel D´Nasc®

23/05/2017

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 24/05/2017
Código do texto: T6007904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.