Luan, lua, luada

Ah, na vastidão do universo;

Em que existem estrelas em versões;

Sois o amor, a paz e luz;

Não deixe que sobressaiam ilusões.

Em estrelas, constelações e galáxias;

Constam amores, sonhos e rumores;

Nas quais existem fé, astros, citações;

Amores, doçuras, "ambiguações".

Ah, muitos já sonharam em amar um amor amado;

Sonhar um sonho sonhado, mas tiveram-os cancelados;

Desejaram o sonho de amar, crescer, se apaixonar;

Mas tiveram-os destruídos, cassados, iludidos.

Como seria ótimo rir meu riso e beijar teu beijo;

Visto que com o olhar que me olhaste;

De mim só restaste todo o desejo;

Todavia, existiram contratempos e também desalentos.

O que foi proibido foi o que se proibiu;

Mas o que já é sonhado, um dia será lembrado;

Pois o amor meu que fora impedido;

Um dia será permitido, porque as estrelas irão me guiar.

Existem enormes manifestações naturais;

Cometas, metas, sóis, sou, Luana, lua;

A beleza presente em toda a universalização;

Possui Luan(a) a lua, tremendo de paixão.

Ah, lua, como posso desfazer-me de ti?;

Não desfaço, abraço, laço, encanto, pranto;

Em um amado amo, brigo, xingo, choro;

Bum! Foi-se a minha felicidade, ó divina raridade.

Bum! Volte para mim, ó dona(o) da alegria;

Tiraste toda a melancolia, presente em minha vida;

Procuro-te à meia noite em meio às estrelas congeladas, buscando, cantando, tentando te encontrar.

E de um espaço para o outro quer mudar, me estranhar, “desencanar”?;

Ah, não deixe-me aqui, a tentar persuadir, me iludir;

És o anjo da enganação, com asas, e ilusão.

A ilusão que tenta me comandar não a deixo;

Beijo o teu beijo, pois para mim ele é meu ar;

Com todo o encanto e desejo, almejo o teu beijo;

Mesmo que saiba que o meu desejo irá ficar com medo, mas quero tentar por tentar.

Tantas vezes tentei livrar-me das sombras;

Como também almejei à luz, à magia, à sedução;

Mas pus-me aos teus pés em prantos, ó divina (o) simples razão.

Porque em meio à tormentos e tremores;

Pude perceber que tu, ó querida (o), era simples amor perdido;

Em que em áreas estais esculpida (o), com sentimentos em minha vida.

Por toda a mágica e poder existente tentei encontrar-te;

Outrossim, modos e medos conseguiram me segurar;

Pois o que de belo havia visto, era apenas um artifício para tua real escultura não mostrar.

Tudo enfim acabou-se terminando;

Apaixonei-me por outro ser;

Em que sua denominação devia ser Luan, lua, luada;

Pois o que de resto restaste, de mim só lembraste da lua do bem-querer.