TE AMO PONTO COM

para Márcia

Eu me arrisco a te escrever um monte de e-mails

Quando leio o teu nome no meu micro

E fico não sei como, primavera e outono, não me explico.

Sem receio, eu me enleio e te leio, leio, leio

Não como um e-book, mas como um livro, livro, livro

Que me conta os poemas infinitos dos teus seios.

Te encontro em todas as partes,

Sou hacker no teu site,

Teclo besteiras de amor no teu chat especial

E te digo: eu te amo ponto com.

Teu jeito vívido, apaixonante, virtual invadiu-me com teus vírus, vírus, vírus

Enquanto fico dando giros, giros, giros

E me conecto nas tuas páginas impávidas, colossais.

Me adiciona na tua lista, me encontra na lan house

Me deixa ser tua festa, vem ser minha loba

Márcia arroba Marcos ponto com.

Te encontro em todas as partes,

Sou hacker no teu site,

Teclo besteiras de amor no teu chat especial

E te digo: eu te amo ponto com.