Eu vou sempre te amar

No abraço apertado

No brilho de um olhar

No encanto de um sorriso

Eu vou sempre te amar

Nos problemas que surgem

Nos medos presentes

Na angústia insistente

Eu vou sempre te amar

Na vontade de te ver

No desejo de te ter

Na malícia do meu pensar

Eu vou sempre te amar