Sem Interferência / Com Interferência...

... Sem Interferência

Abraçar faz sentido

Beijar tem sabor

A fala fica suave

O afeto fica envolvente

A presença - é presente...

- Tem calor/ ardor

Salve! Salve! Salve!

A decência

A inteligência

A prudência

A experiência

... Com interferência

O abraço é esquecido

O beijo é desanimador...

A conversa é grave

A afeição se ressente...

- Afetou... esfriou

Salve! Salve! Salve!

Por clemência

Por prudência

Por urgência

(Por encargo de Consciência)

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/05/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6007953
Classificação de conteúdo: seguro