Êxtase total

No desejo contido, no beijo não acontecido,

Na sinceridade que entre nós há,

Na afinidade de nossas almas,

Que há séculos separadas viajaram,

Almas que agora se reencontraram.

Poetas dizem que o amor está no ar,

O amor pode estar em todo lugar,

Mas para nós ele está no nosso olhar,

No nosso cheiro, no toque das nossas mãos,

Nesse desejo contido que habita o nosso coração.

São lavas prontas para eclodirem consumindo-nos por inteiro,

Corpos ardentes, entrega devastadora,

Espalhando amor pelo ar, fúria e doçura,

Corações unidos, sussurros e gemidos,

Êxtase total, assim será o nosso final.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 24/05/2017
Código do texto: T6008182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.