Eu te amo sim!

Já me descrevi em versos e atos,

Versei sobre alegrias, dores, fatos,

Realizações, decepções e pesadelos,

Aguardei que atendesse meus apelos,

O amei em segredo, com carinho e zelo.

Sem melodramas, sem queixas ou apelo

Me reconstruí, me tornei um ser melhor

Para me tornar merecedora do seu amor.

Estou hoje me consumindo, envergonhada

Por me sentir só, carente e tão apaixonada

Por saber que, jamais saberá dessa atração,

Que estou eternamente condenada à solidão.

Farei da saudade, um mastro de sustentação,

Direi sempre palavras dóceis ao meu coração,

Olhando ao céu, cantarei sempre hinos louvor

À Deus, por transbordar-me com tando amor!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 24/05/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6008230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.