Prêmio

D'enlaços ora deflagrados

Declaradas sensações n'um frisson

Fostes canto em instantes calados

Silêncio no meu elo em som.

Do ventre uma alusão rosa

Num botão germinado em ardor

Esse tom vermelho em prosa

Me enrosca feito verso amador.

Teus contornos vejo em lusco-fusco

N'entanto ei de perder-me

N'alva tês e assim padecer-me.

O teu toque ardente busco

Naquele tango a efervecer-nos

Pra em furor loucamente umedecer-nos!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 24/05/2017
Código do texto: T6008326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.