PASSARINHO
Amor de passarinho
Que chegou de mansinho
Esperou o vento passar.
Que assobia pedindo carinho
Me acorda com um beijinho
Coisa boa de escutar.
Amor de passarinho
Que foge do ninho
Mas que vai voltar.
Hoje me olha daquele jeitinho
Me perco pelo caminho
Pra em seus braços me encontrar.