Há Procura de Você


Como busquei ser feliz ao seu lado
Mas, eu não consegui
Crendo então que poderia te ter ao meu lado
Continuei a buscar e, consegui.

Quando almejei ter você para minha vida
Apenas sonhei, mas fui acordado
E, permaneci feliz com a vida
De sonhar sempre contigo.

Quando caminhei ao teu encontro
Apenas feri os meus pés na caminhada
Todavia, pude ser feliz quando os meus pés foram curados
Durante a vida e, o tempo.

Quando em minha alma penso que te acho
Logo nos desencontramos em nossas vidas
Destarte, consegui ser feliz no breve encontro
De ter a chance de ter unidas às nossas vidas.

Contudo, em um momento incomum do destino
O quê almejei consegui, que é lhe amar
Porém, amado não fui logo, houve apenas o seu desejo
Tendo assim a infelicidade quando poderia ser feliz ao te amar.

Quando não tinha você
Eu era feliz sem a sua presença
Mas, quando te tive!
Te ter foi a razão da minha tristeza.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6008403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.