Ouvi um dia você dizer que me amava



Após tê-la em meus braços
Nos amamos verdadeiramente
Lembro de uma lagrima a sair de seu rosto
E, você dizer que me amava
Meu ser se emociona por não ter sido amado assim por ninguém!
Mas, em um dia como uma nuvem
De uma tromba de água
E, após ter conquistado
Meu amor, você me fez viver
O horror dentro da minha vida
Desprezando a tempos
Numa noite fria
E, com as palavras congelantes
Me disse então, o que provocou dor
No meu coração
Que até então te amou
Sem nunca exigir o mesmo amor.
Então, olhando fito em mim
Me disse que nunca discorreu que me amava!
E, que seu coração sempre foi de outro
Realidade que sempre se mostrou. E, se mostra?
Dor lamentável que a realidade nos traz
Quero lembrar sempre do que me dá esperança!
Logo, preciso acreditar que você me ama,
Pois, se não eu perderei a razão de te amar
Creio também que deixarei a razão de te ter.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/05/2017
Código do texto: T6008406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.