A cor do pecado

A traição tem a cor do pecado

Querer-te, não!

O desejo pode ter a cor do pecado, mas

Não quando te abandonastes na solidão.

O desinteresse pode atropelar-te e desvalorizar a sua compaixão, desabitada

Você procura outro coração.

Isso pode te levar ao pecado

Mas sentir profundamente quando eu

Te chamo, não!

Você pode se consumir pecando

Mas não te sentirá triste quando

Para ti eu estiver cantando.

Talvez as cores do pecado não estejam

Borrando suas noites solitária e nas telas que ainda pretendo pintar você será o céu sorrindo pras estrelas e se o acaso permitir é contudo pecado for, terei o brilho dos teus olhos...

Aniquilando a minha dor...

A dor nunca foi pecado mas uma forma

De lapidação e no berço das suas angústias

Vou me apresentar sempre grande,

Dirimirindo os teus anseios com abraços e muito amor... Como amar não tem a cor do pecado

Posso te roubar aos poucos,

Amanhã estarei aqui, provavelmente aos pedaços, novamente renovado pra espantar os teus medos, te acolher e por fim sonhar acordado.

Gueko
Enviado por Gueko em 24/05/2017
Código do texto: T6008473
Classificação de conteúdo: seguro