Faces do amor

Eu queria que essa porta se abrisse

E aqui você entrasse sorrindo para mim

Mas a vida não é bem assim, flutua entre

A razão e a emoção, e dependendo do momento

É só lágrima e lamento e fala mais alto o coração.

O sol nasceu para todos; a esperança vive

Na alma que pouco a pouco se acalma

Diante da paisagem crespa e “...Deixa

Sangrar no peito uma saudade e um sonho”

Voando na imensidão deste amor...

Nos momentos de indecisão não sei se choro

Ou canto, se grito ou calo, se olho nos olhos

E falo... Devagar sigo... se me apresso

Me atrapalho e a ti abro este coração vagabundo e falho!

No espelho me admiro; no mundo pétalas

De rosas atiro com cheiro de amor

Para a dor acalmar. Nada sou, em lugar

Algum quero chegar, desejo apenas as faces

Macias desse amor no vento calmo beijar...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600860
Classificação de conteúdo: seguro