Olhar...

Inevitável não te olhar
E não sentir todo um desejo
Que começa dentro dos teus olhos
E vai me me enfeitiçando até a alma.
Ah, como eu queria te tocar!
Ainda assim, seria pouco,
Talvez desnudar tua alma, senti-la
Bem junto à minha, assim deixaria
Tuas mãos percorrer todo o meu corpo
Como quem desvenda segredos,
O misterioso caminho do amor!


QUERIDA POETISA ERIVAS, SEJA SEMPRE BEM VINDA AO MEU CANTINHO! AQUI SUA PRESENÇA MUITO ME HONRA! OBRIGADA PELO CARINHO.

Ah, estes seus olhos
Fontes dos meus desejos!
Enfeitiçada estou, perdidamente
Entregue aos seus mistérios e segredos
Neles esqueço todos os meus medos
E me entrego num desvairado despudor.

POETISA ERIVAS.- 25-05-17 

GRANDE POETA JACÓ FILHO, QUANTA HONRA!! OBRIGADA PELO CARINHO DA INTERAÇÃO NO MEU CANTINHO!

Dobro-me feliz ao teu sorriso
Ouvindo música em teu olhar,
E tantas vezes, seja preciso,
Repito que só sei te amar...

POETA JACÓ FILHO. -26-05-17

POETA E SILVA, AGRADEÇO SUA PRESENÇA NO MEU CANTINHO!  OBRIGADA, SUA PRESENÇA ME HONRRA!!

Meu olhar em teu olhar...
A chuva caindo entre eles
Como lágrimas de nossos olhos
Regando nossos doces beijos.

POETA, E SILVA. -26-05-17

POETISA JUREMA HARDER, SEJA BEM VINDA, SUA PRESENÇA MUITO ME HONRA! OBRIGADA PELO MIMO NA MINHA PÁGINA!

Reter tua imagem no meu olhar
Desejar-te em cada segundo
Mesmo longe, te poderia desnudar
E então, elucidar, teus segredos ao fundo.

POETISA, JUREMA HARDER. -26-05-17

TROVADOR DAS ALTEROSAS, O PALCO É TODO SEU! SEJA SEMPRE BEM - VINDO!!

Um olhar e belo sorriso
Eu não consigo resistir,
E nem sei o que preciso
Para te fazer me sentir

TROVADOR DAS ALTEROSAS. - 26-05-17

POETA MARCUS RIOS, SEJA SEMPRE BEM VINDO, OBRIGADA PELO MIMO NO MEU CANTINHO!

Inevitável olhar
Foi este que lancei
Para ti poetisa,
Na tentativa de 
Ir ao encontro do teu olhar
E me sentir, muito
Mais feliz por ter encontrado
A poesia dentro de sua alma

OBRIGADA, POETA MARCUS RIOS. -27-05-17

POETISA SONIA NOGUEIRA, MUITO ME HONRA SUA AMÁVEL VISITA

Teu olhar queima corrói,
No meu olhar silencioso
Mas os dois se falam e dói
Em cada pensar ocioso.

POETISA, SONIA NOGUEIRA. -27-05-17

POETISA THERE VALIO, OBRIGADA PELO CARINHO DA VISITA E PELO MIMO NAO MEU CANTINHO!!

Seu olhar fascina e seduz
Penetra em todo o meu ser
Meu coração se inquieta
Minh'alma rejubila antes esse olhar.

POETISA THERE VALIO. - 27-05-17