Saudosa de mim

Com enganos e desencantos

Vou seguindo sobrevivendo

Um pouco saudosa de momentos

Que não voltam mais do cair da tarde

O silêncio da madrugada com ela

A insônia que sorria enquanto

Eu tecia meus versos em rimas

Soltas com harmonia nas palavras

Sentidamente que fazia tudo rimar com

O amor que desabrochava em mim

Como as flores anunciando a primavera

A você com carinho eu dei essa flor

Hoje um vazio de horas contidas

Na solidão que sufoca o coração

Na saudade desse amor que

Só traz dor que não dá alegria

Que é só tristeza e lamento

E palavras jogadas ao vento

Hoje estou saudosa de mim

09/09/2016/

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 25/05/2017
Código do texto: T6008640
Classificação de conteúdo: seguro