Vida linda
surgiu do nada
me levou as alturas
me deixou na loucura
brilho intenso
clara a luz
que me conduz
pôr pradarias
pelo mar
estrelas no céu
tudo e todos
a dançar
embalados
pelo clima
que se vislumbra no ar
é puro encantamento
que foi lançado
bate bem fundo
não deu trégua
tomou posse
do meu mundo
em um mero segundo
não mandou mensagem
não avisou
simplesmente
entrou
e la ficou
Das noites escuras
da vida que eu tinha
nada mais restou
a não ser
o quente
e delicioso
brilho
deste amor
Sou um ser difícil
Nem eu me conheço
Dono de minhas decisões
sempre mandei
em meu coração
nunca cai
em nenhuma ilusão
sempre vislumbrei
o que entraria
no coração

mais esta chama
me tirou a razão
me entorpece
a mente
me deixa louco e demente
cheio de paixão
desejos ardente
me enlouquece
ate mesmo
com o simples desejo
te tocar seu rosto
ou sua mão
imagine então
os loucos desejo
que invadem
meu coração

perdi sim
toda a razão
nem sei mais
quem sou
ou para onde vou

só sei que estou
em tuas mãos

mais só ficarei
se me aceitar
também
de vez
no teu coração
me der tua mão
e seguir comigo
neste sonho louco
nesta chama
de pura paixão

o que me diz então?

Meu amor
Meu doce desejo
Minha clara visão
De amor
Sem fim
Cheio de paixão

Será que aceita
Meu coração?
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 10/08/2007
Reeditado em 10/08/2007
Código do texto: T600876
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.