CAMINHADAS - Ilze Soares

Esta vida conturbada,

de amores e dores,

idas e vindas,

deixa-me aturdida!

Por que só agora nos encontramos,

quando cada um ja tomou seu caminho?

Como ficar longe do seu carinho?

O sono é nosso refúgio,

pois alí é o início

do nosso encontro sideral...

Nossas almas se buscam e se amam

com a urgência dos apaixonados.

Tudo é tão real!

Amanheço com seu cheiro e sabor,

envolta numa aura de puro amor.

São estas caminhadas noturnas,

que me dão força e alento.

Acredite,um dia estaremos juntos!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/08/2007
Código do texto: T600904