Consolo

Consolo
Procuro consolo
Torturada a mente
A saudade a sufocar
Tenebrosa sombra a espalhar
Exaustão, melancolia profunda
Deixando um silêncio mortífero
Há que se abrandar essa paixão
Que me deixou triste na escuridão
Semeando no coração tanta ilusão
Ah amor de tão perto vê se desperte
A claridade vai voltar em novas visões
Seguirei com força adiante há o clarão
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009138
Classificação de conteúdo: seguro