Rodopiando

Rodopiando

O dia passou, a noite a chegar.
O crepúsculo surgindo,
Laranja avermelhado, lindo!
A Lua cheia no alto do céu
Como você em mim a brilhar.

No silêncio do inicio da noite,
Surgem aos poucos as estrelas.
No céu negro a clarear, com seu brilho.
Eu como sempre em ti, a pensar
E só pensar já me enche de luz..

Me sinto dançando rodopiando no espaço.
Sentimentos profundos a mente em convulsão.
Tocando pela mística da noite o coração.
Sentimento aflorando inconsequentemente!
Coração tocado, pela imensidão
Do amor, incontrolavelmente!

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 25/05/2017
Código do texto: T6009150
Classificação de conteúdo: seguro